Avis Voyage Chine

SPLENDEURS DE GUILIN  

publié le 26 Février 2016

Un beau voyage en Chine merci à l’équipe de CFA Voyages pour l’organisation. Ce circuit était bien adapté à nos attentes, avec des journées libres pour flâner dans les rues et des visites très intéressantes. Une belle soirée spectacle à Shanghai que je recommande de faire ! (Par Eric G.)

CHINE ESSENTIELLE  

publié le 18 Janvier 2016

Ce circuit est parfaitement adapté à un premier voyage en Chine, nous avons pu voir les villes et les monuments les plus importants. La ville de Shanghai est très impressionnante et surtout très peuplée ce qui nous a un peu effrayé au début mais les visites ont été bien organisées et les guides très interessants ! (Par Florence B.)

LEGENDES CHINOISES  

publié le 21 Novembre 2015

Très beau voyage en Chine, nous avons pu découvrir de nombreux endroits et nous gardons un souvenir émerveillé du temple suspendu ainsi que des grottes… Nos guides étaient très bien, même si ils étaient un peu trop « speed » par moment. Nous recommandons ce voyage ! Je planifie actuellement de partir au Cambodge avec vous ! (Par Alain G.)

LA CHINE AUTHENTIQUE - 11J | 8N  

publié le 30 Octobre 2015

Nous avons voyagé en Chine au mois d’octobre et nous en gardons un très bon souvenir. Nous avons eu plusieurs guides, tous différents, ils maitrisaient bien la langue française, le sujet des visites excepté un que nous avons eu du mal à comprendre…  Nous avons adoré la grande muraille, c’est notre meilleur souvenir, même si nous aurions aimé y rester un peu plus de temps. (Par Pascal G.)

Best of China - 16J | 13N  

publié le 16 Septembre 2015

Nous sommes partis en Chine en famille, et c’était un voyage merveilleux !! Il n’y avait pas de problèmes pour les transferts et pour les vols. Nos hôtels correspondaient exactement à nos attentes, quant à nos guides et chauffeurs ils parlaient très bien français et étaient très sympathiques. Nous sommes tous absolument ravis de notre voyage, rien à redire. Nous remercions CFA voyages pour l’organisation de ce voyage, et nous recommandons cette agence pour vos voyage en Asie ! (Par Hugues L.) 

Trésors de Chine | 9 J 6 N  

publié le 04 Août 2015

Nous rentrons de notre voyage en Chine très satisfaits, en effet pour notre première fois en Chine le circuit était très complet et notre guide très sympathique. Nous sommes ravis de la prestation de CFA Voyages, tout était très bien organisé, aussi bien les visites que les transferts et nous avons été très satisfaits de nos hôtels. Encore un grand merci !(Par Dominique D.)

La Chine Authentique - 11J | 8N  

publié le 19 Juillet 2015

Notre voyage en Chine était excellent : organisation parfaite tout comme l’accueil par nos guides et chauffeurs. Nous avons pu visiter tout ce que nous avions choisi, et les guides nous ont parfois suggérés des modifications dans le sens des visites, en fonction du monde ou des embouteillages. Ce qui était appréciable. Nous avons en général été satisfaits de nos hôtels, malgré un petit bémol dans notre hôtel à Shanghai « International culturel exchange center of sisu » où le petit déjeuner était un peu décevant. Tous nos guides étaient très sympas. Nous remercions CFA voyages, et particulièrement Emeric qui nous a concocté ce voyage. Nous recommandons vivement cette agence pour partir à la découverte de l’Asie ! (Par Annick D.)  

Best of China - 16 J | 13 N  

publié le 10 Juin 2015

Nous avons été éblouis par notre séjour en Chine !!! (et le mot n'est pas exagéré) L'organisation était absolument parfaite,  les chauffeurs étaient à nos petits soins et les accompagnateurs ont bien compris ce que nous cherchions et nous ont guidés au mieux de nos aspirations... Un de nos guides sur Guilin nous a proposé une séance shopping, qui n'était pas dans notre intérêt, nous avons pu trouver un compromis. Je me suis rendue compte que la topographie et les distances en Chine étaient complètement différentes de ce que j'imaginais ! Heureusement que nous avons écouté vos conseils... encore merci ! (Par Véronique G.)
Page 2 sur 7
< 1 2 3 4 5 6 7>
Emilie conseillere specialiste chine
EMILIE

Nos spécialistes du voyage en Chine sont à votre écoute du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

01 40 03 35 87
DEVIS
30 ANS DE VOYAGES RÉUSSIS
CFA Voyages
    • 3 agences à Paris
    • Meilleurs tarifs garantis
    • Spécialiste de l'Asie depuis 1986
    • 20 conseillers experts à votre service
    • 40 000 voyageurs satisfaits chaque année
    • 1er partenaire de Air China, China Eastern Airlines, China Southern Airlines, Cathay Pacific
Votre conseiller Chine
Carte du chine - Asie
CARTE DE LA CHINE
Les avis de nos voyageurs 4.5/5 (55 avis)

Partir en Chine, c’est accepter de vivre un choc culturel. La langue, l’écriture, les nouvelles saveurs, les odeurs... Voyager en Chine est une destination fascinante et la garantie d’un changement d’habitudes! Pour vous séduire la Chine possède des sites touristiques en abondance, des paysages variés entre plaines, montagnes, zones industrielles et glaciers, des locaux accueillants, une cuisine raffinée et tout cela à des prix relativement raisonnables.

Voyage Chine