Avis Clients Chine
Circuit en Chine

La Chine, pays à la fois futuriste et antique, est une destination pleine de contrastes qui vous laissera sous le charme tout au long de votre voyage. La Chine se n’est pas que des mégalopoles sulfureuses, c’est avant tout la plus ancienne civilisation et un passé prestigieux. En suivant un itinéraire sélectif vous pourrez découvrir les incontournables de la Chine : des grandes villes aux vertigineux grattes ciel à la Grande Muraille tout en passant à travers des villages historiques en vous réveillant au chant du coq pour rejoindre des pèlerins t

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller spécialiste Chine - Emilie
Emilie
Votre spécialiste Chine
Du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (65 avis)
La Chine Authentique
Par Laurence K.
Notes clients 10 avis
Un circuit très complet avec de très bons guides. Nous avons fait de nombreuses découvertes, grâce à des ...
Chine Profonde du Guizhou
Par Benjamin M.
Notes clients 10 avis
Un circuit au top ! Et une super organisation. Emeric à très bien géré toute la préparation de notre voyage, ...
Best of China
Par Paul Henri P.
Notes clients 10 avis
Mieux qu’on aurait pu l’imaginer ! Les guides tous francophones sont un véritable plus dans ce voyage. Ils ont toujours ...


 

Avis clients

 


SPLENDEURS DE GUILIN
Le 16 Mars 2016  

Dommage que le beau temps n’est pas été au rendez vous mais espérons pouvoir revenir dans ce magnifiques pays. La culture et l’histoire de la Chine nous ont fascinés. Il ne faut pas rater le palais d'été de Pékin, à faire sur une journée entière pour bien profiter. C'est un incontournable ! (Par Amelie H.)

 
CHINE ESSENTIELLE
Le 13 Mars 2016  

De belles vacances en Chine, dépaysement total ! Nos journées étaient bien remplies mais ça nous a permis de voir un maximum de choses en 12 jours. Nous adorons la culture chinoise et repartirons sans aucun doute dans ce beau pays.  Je conseille ce circuit ! (Par Marie C.)

 
SPLENDEURS DE GUILIN
Le 26 Février 2016  

Un beau voyage en Chine merci à l’équipe de CFA Voyages pour l’organisation. Ce circuit était bien adapté à nos attentes, avec des journées libres pour flâner dans les rues et des visites très intéressantes. Une belle soirée spectacle à Shanghai que je recommande de faire ! (Par Eric G.)

 
CHINE ESSENTIELLE
Le 18 Janvier 2016  

Ce circuit est parfaitement adapté à un premier voyage en Chine, nous avons pu voir les villes et les monuments les plus importants. La ville de Shanghai est très impressionnante et surtout très peuplée ce qui nous a un peu effrayé au début mais les visites ont été bien organisées et les guides très interessants ! (Par Florence B.)

 
LEGENDES CHINOISES
Le 21 Novembre 2015  

Très beau voyage en Chine, nous avons pu découvrir de nombreux endroits et nous gardons un souvenir émerveillé du temple suspendu ainsi que des grottes… Nos guides étaient très bien, même si ils étaient un peu trop « speed » par moment. Nous recommandons ce voyage ! Je planifie actuellement de partir au Cambodge avec vous ! (Par Alain G.)

 
LA CHINE AUTHENTIQUE - 11J | 8N
Le 30 Octobre 2015  

Nous avons voyagé en Chine au mois d’octobre et nous en gardons un très bon souvenir. Nous avons eu plusieurs guides, tous différents, ils maitrisaient bien la langue française, le sujet des visites excepté un que nous avons eu du mal à comprendre…  Nous avons adoré la grande muraille, c’est notre meilleur souvenir, même si nous aurions aimé y rester un peu plus de temps. (Par Pascal G.)

 
Best of China - 16J | 13N
Le 16 Septembre 2015  

Nous sommes partis en Chine en famille, et c’était un voyage merveilleux !! Il n’y avait pas de problèmes pour les transferts et pour les vols. Nos hôtels correspondaient exactement à nos attentes, quant à nos guides et chauffeurs ils parlaient très bien français et étaient très sympathiques. Nous sommes tous absolument ravis de notre voyage, rien à redire. Nous remercions CFA voyages pour l’organisation de ce voyage, et nous recommandons cette agence pour vos voyage en Asie ! (Par Hugues L.) 

 
Trésors de Chine | 9 J 6 N
Le 04 Août 2015  

Nous rentrons de notre voyage en Chine très satisfaits, en effet pour notre première fois en Chine le circuit était très complet et notre guide très sympathique. Nous sommes ravis de la prestation de CFA Voyages, tout était très bien organisé, aussi bien les visites que les transferts et nous avons été très satisfaits de nos hôtels. Encore un grand merci !(Par Dominique D.)

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2018 | CFA Voyages en Chine
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris