circuit en Chine Grande Muraille
Circuit en Chine

La Chine, pays à la fois futuriste et antique, est une destination pleine de contrastes qui vous laissera sous le charme tout au long de votre voyage. La Chine se n’est pas que des mégalopoles sulfureuses, c’est avant tout la plus ancienne civilisation et un passé prestigieux. En suivant un itinéraire sélectif vous pourrez découvrir les incontournables de la Chine : des grandes villes aux vertigineux grattes ciel à la Grande Muraille tout en passant à travers des villages historiques en vous réveillant au chant du coq pour rejoindre des pèlerins t

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller spécialiste Chine - Emilie
Emilie
Votre spécialiste Chine
Du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (65 avis)
La Chine Authentique
Par Laurence K.
Notes clients 10 avis
Un circuit très complet avec de très bons guides. Nous avons fait de nombreuses découvertes, grâce à des ...
Chine Profonde du Guizhou
Par Benjamin M.
Notes clients 10 avis
Un circuit au top ! Et une super organisation. Emeric à très bien géré toute la préparation de notre voyage, ...
Best of China
Par Paul Henri P.
Notes clients 10 avis
Mieux qu’on aurait pu l’imaginer ! Les guides tous francophones sont un véritable plus dans ce voyage. Ils ont toujours ...



 
 

Formalités pour obtenir son visa en Chine

 


Le visa est obligatoire pour se rendre en Chine à l’exception de Hong Kong concernant les séjours de moins de 90 jours. Les visas tourisme sont de 30 jours maximum.

 
Les demandes de visa se font uniquement auprès du centre de demande des visas chinois de sa ville.
 
Pour ce qui est du  Visa d’affaire, la procédure est la même. Il faut toutefois fournir également une lettre d’invitation de la part des autorités chinoise, d’une société ou d’un partenaire chinois. Le visa d’affaire est valable 6 mois.




Pour obtenir votre visa auprès de l’ambassade de Chine, il vous faudra fournir plusieurs documents :
  • Votre passeport, avec une validité supérieure à 6 mois après la fin du séjour.
  • Le formulaire de demande de visa rempli avec une photo d’identité
  • Photocopie des réservations d’hôtel ainsi que des billets ou réservations d’avion aller-retour.
  • Une copie du certificat de travail ou l’attestation de revenus qui correspond au relevé de compte des trois derniers mois) ou encore le certificat de scolarité pour les étudiant de plus de 18 ans.
  • Une attestation d’assurance internationale qui peut être incluse dans votre carte de paiement
 

Il existe aussi la possibilité de faire un transit de 72h sans visa dans certaines villes de Chine .
Dix-huit villes chinoises sont autorisées à appliquer la mesure d'exemption de visa en cas de transit d'une durée maximale de 72 heures. Il s'agit de Pékin, Shanghai, Canton, Chengdu, Chongqing, Shenyang, Dalian, Xian, Guilin, Kunming, Hangzhou, Wuhan, Tianjin, Harbin, Nankin, Changsha, Xiamen et Qingdao.

Dans chacune de ces villes, la mesure d'exemption de visa n'est appliquée que dans les aéroports agréés à cette fin.
Par ailleurs, notez bien que vous devez entrer en Chine et repartir de ce pays par l'aéroport de la ville qui vous a délivré votre exemption de visa. Vous ne serez également pas autorisé à quitter la municipalité dans laquelle vous avez obtenu votre visa.
 
 
Documents indispensables pour la demande de transit sans visa :
  • Un passeport en cours de validité,
  • Un visa valide pour un territoire ou un pays tiers le cas échéant,
  • Une carte Arrivée/Départ dûment complétée du nom, de la nationalité, du numéro du passeport, de sa date de validité et de son lieu de délivrance, du numéro du vol, du motif du séjour, de la date de naissance et du sexe,
  • Exigé, enfin, un billet ou une attestation de réservation pour un vol de correspondance.
Les ressortissants français sont également autorisés à se rendre sur l’île de Hainan (Sanya) sans visa, à condition de passer par un tour opérateur ou une agence de voyages et de faire partie d’un groupe de cinq personnes minimum. Dans ce cas, la durée de leur séjour ne pourra excéder 15 jours, et ils ne devront pas quitter l’île de Hainan pendant ce séjour.
 
N’hésitez pas à passer par CFA Voyages pour votre demande de visa en Chine, notre partenaire est agréé par l’Ambassade de Chine.
Le règlement se fait par carte bancaire ou par chèque (les espèces ne sont plus acceptées).
  • Visa à une entrée : 155 € par personne
  • Pour deux entrées en Chine : 165 €
  • Pour un visa en express (24h) il faut compter 210 € en plus

 
Le délai d’obtention du visa est d’environ 7 jours. On peut rentrer en Chine maximum 3 mois après la date de délivrance du visa.
 
Ambassade de Chine en France :
117, avenue des Champs-Elysées, 75008 Paris
Tél : 01 53 75 88 31 ou 01 79 97 03 39



6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2018 | CFA Voyages en Chine
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris